學院特色

生命培訓學院的訓練和一般的學校教育不一樣。

在世界知識為主的教育當中,我們經歷的是競爭、失敗、自卑感,或者驕傲。生命培訓學院是遇見耶穌、經歷聖靈的地方。

盼望弟兄姊妹就像以色列百姓過安息年一樣,能夠每天經歷真理,生命改變,以及明白人生中,神對我們的應許和心意。

院長的話
周巽正牧師
台北靈糧堂主任牧師/靈糧生命培訓學院院長/Asia for JESUS國度豐收協會副執行長

從 17 年前生命培訓學院開辦以來,我一步步的看見神透過生命培訓學院,吸引不分年齡、不分宗派,渴望經歷在神國度裡全然豐盛、自由的生命的基督徒,前來接受裝備,找到呼召與命定,最終不再折翼,而能展翅飛翔。因著這些人的改變,使我能夠確信,生命培訓學院的課程始終保有一顆向著主的初心,就是恢復、建造基督的身體,成為榮美、無瑕疵、蒙悅納的新婦,為主所使用。

我們期許學生們不論未來蒙召進入什麼樣的禾場,在生命培訓學院所領受的一切都能成為其信仰旅程中堅強的後盾,因此無論是真理的培育、全人的恢復、生命的塑造,在課程設計中都具有一定的比重,為著是讓每位學生在健全的信仰基礎上與主更親近,加上歡迎聖靈自由工作的氛圍,使學生們有動力面對生命的盲點,突破自我的限制。

對我而言,要想跟隨神、在昏暗的甬道裡前行,我必須「對齊」神的心意,才能知道所當行的路,領受從神來的確據,使我即便身處未知也可以「跨越」。盼望弟兄姊妹能夠與我一同來經歷!

使命宣言

透過以聖經為基礎的多樣化培訓課程, 營造出具有神同在氛圍的場域, 幫助學生 遇見耶穌 認識耶穌 經歷耶穌